欢迎访问赣州市总工会网站! 今天是: 中华全国总工会 | 江西省总工会
您现在的位置: 首页 > 新闻中心  > 活动展示

大余县总工会举办单身职工交友活动

发布日期:2022-11-01 14:46:00      来源: 大余县总工会     作者: 胡淞     字体:[ ] 浏览量:

为进一步满足适龄单身青年职工婚恋需求、拓宽沟通渠道、搭建交友平台,深入推进“助力双‘一号工程’工会在行动”专项行动,10月29日,由大余县总工会主办,县妇联、共青团大余县委协办的“爱在工会缘来是你”单身职工联谊会在梅岭三章纪念馆举行。140名来自机关、企事业单位的单身职工齐聚一堂,开启了一场邂逅美好爱情的幸福之约。

本次活动选取了青年职工喜欢的主题元素,步入活动现场,彩色的气球、娇艳的玫瑰、粉色的背景墙,桌上搭配着精致的花艺、水果……处处散发着青春浪漫的气息。

于游戏中互识,在交流中相知。参与活动的单身青年职工纷纷点赞:“感谢县总工会的用心,今天的交友活动非常有意义,既新鲜又有趣,符合我们的胃口,让我们在无拘无束、自然而然的互动中浪漫牵手,希望今后还能多举办这样的活动。”

职工有呼唤,工会有响应。此次单身青年职工联谊会,是县总工会发挥“娘家人”职能,落实为职工办实事的重要载体,是关心爱护青年职工的具体实践。活动旨在为全县单身青年职工搭建一个相识相知相恋的平台,通过互动交流、缔结友谊、寻觅知音,引导广大单身青年职工树立正确婚恋观,使单身青年职工能在交友的过程中,享受着快乐和感动,收获甜蜜的爱情。