欢迎访问赣州市总工会网站! 今天是: 中华全国总工会 | 江西省总工会
您现在的位置: 首页 > 新闻中心  > 活动展示

赣州经开区举办 “喜迎二十大 热血伴我行”职工无偿献血公益活动

发布日期:2022-10-17 10:22:00      来源: 赣州市总工会     作者:      字体:[ ] 浏览量:

10月12日,赣州经开区在恒科产业园举办2022年“喜迎二十大热血伴我行”职工无偿献血公益活动。

当天上午,前来参加献血的干部职工群众有序排队,在工作人员的指引下,按照流程进行登记、初筛化验、采血,整个献血现场井然有序在献血队伍中,有连续多年参加献血的“老将”,也有首次加入的“新人”,大家相互交流献血的经历和感受,一起伸出手臂向社会奉献爱心,架起生命的桥梁。

好学微客公司职工杨成云坚持献血有好几个年头了,得知献血活动他第一时间到达现场并完成献血他说,“想到自己捐献的鲜血,能够挽救生命,点燃生命的希望,我觉得这是一件特别有意义,值得坚持的事情。”在的带动下,好学微客公司职工纷纷参与无偿献血

活动当日,共有44名职工成功献血,献血量达16600ml赣州经开区干部职工群众积极参与,用热血为生命助力,弘扬了社会正能量,展现了有爱心、有责任、有担当的精神风貌,以点滴奉献迎接党的二十大胜利召开。