欢迎访问赣州市总工会网站! 今天是: 中华全国总工会 | 江西省总工会
您现在的位置: 首页 > 新闻中心  > 活动展示

全南县总工会积极组织职工无偿献血活动

发布日期:2022-09-20 10:52:00      来源: 全南县总工会     作者: 林炳坤     字体:[ ] 浏览量:

9月16-18日,全南县总工会组织“喜迎党的二十大热血伴我行”2022年职工无偿献血公益活动,分别在县供电公司、合隆制衣公司、县体育中心举行,五百多名干部职工、企业员工、社会群众前来参加无偿献血活动,献血成功人数达362人,献血总量达127600毫升

活动现场,在工会志愿者的组织下,职工们有序排队,积极配合医护人员做好准备工作,依次献血。县总工会职工志愿者积极发扬志愿服务精神,在现场维持秩序,指导填表登记、提供饮用水等,为职工提供贴心服务。

一袋袋热血就像一颗颗爱心,一份份奉献承载一片片情谊,传递着全南职工无私的爱。本次活动是县总工会自2020年来组织的第三次集中献血活动,其间县总工会还荣获“2020年‘热血行动’全市职工无偿献血公益活动优秀组织奖”“2021年‘热血行动’全市职工无偿献血公益活动特别组织奖”称号。全南职工群众用实际行动奉献爱心,回馈社会,唱响了弘扬正能量的时代主旋律,在全社会形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会文明新风尚,发扬了工人阶级伟大品格,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。